コンテンツへスキップ
株式会社明治屋
明治屋News
商品情報 ストアー情報 企業情報 English Page オンラインショッピング レシピ
HOME > 商品情報 > レシピ > コンマヨオープンサンド
HOME

商品情報

レシピ
コンマヨオープンサンド印刷
 
材料 6個分 ※各材料の詳細ページもご覧下さい
  MYコンビーフスマートカップ 1個
  アボカド 1/2個
  レモン汁 大さじ1
  マヨネーズ 大さじ2
  リーフレタス 2枚
  バケット 適量
作り方
 
1) コンビーフは電子レンジ(500W)で20秒加熱する。
2) アボカドは2p角程度に切りレモン汁をかけておく。バケットは1.5cmの厚さに切る。リーフレタスは3等分に切る。
3) 1)、2)をマヨネーズで和えて、リーフレタスをしいたバケットの上にのせる。