コンテンツへスキップ
株式会社明治屋
明治屋News
商品情報 ストアー情報 企業情報 English Page オンラインショッピング レシピ
HOME > 商品情報 > レシピ > レンジで簡単 コンビーフミートローフ
HOME

商品情報

レシピ
レンジで簡単 コンビーフミートローフ印刷
 
材料(1人分) ※各材料の詳細ページもご覧下さい
  MY脂肪の少ないコンビーフスマートカップ 1個
  MY国産うずら卵水煮 1個
作り方
 
1) コンビーフのアルミ蓋をはがし、中央にスプーンなどでうずら卵が入る大きさの穴を開ける。
2) 1)にうずら卵を挿し込み、穴を回りのコンビーフで平らになるよう埋める。
3) 電子レンジ(500w)で20〜30秒ほど温めたら皿に移し、縦半分に切る。