コンテンツへスキップ
株式会社明治屋
明治屋News
商品情報 ストアー情報 企業情報 English Page オンラインショッピング レシピ
HOME > 商品情報 > レシピ > コンビーフ&キャベツ
HOME

商品情報

レシピ
コーンビーフ&キャベツ印刷
 
材料 ※各材料の詳細ページもご覧下さい
  MYコンビーフスマートカップ 1個
  キャベツ 1/4個(約150g)
  サラダ油 少々
  塩・コショウ 少々
作り方
 
1) フライパンにサラダ油を中火で熱し、ざく切りにしたキャベツを軽く炒める。
2) キャベツがしんなりしてきたところで、コンビーフをそのまま入れる。
3) 菜ばしなどで軽く混ぜ合わせ、塩・コショウで味を調えたらできあがり。