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海老の“キウイフルーツカクテルソース”印刷
 
材料 ※各材料の詳細ページもご覧下さい
  MYぷちぷちキウイフルーツジャム 大さじ6
  レモン果汁 小さじ2
  オリーブオイル 小さじ2
  白ワイン 小さじ1
  少々
  コショウ 少々
  海老(中サイズ) 9尾
  プチトマト 3個
  レモンスライス 3枚
  パセリ 少々
作り方
 
1) 海老は塩茹でにして、氷水で冷やす。
2) カクテルソースを作る。
ボールにキウイフルーツジャムとオリーブオイル、レモン果汁、白ワイン、塩、コショウを入れ、
よく混ぜる。※
3) 器にプチトマト、茹でた海老を入れレモンスライスを飾る。
4) ※のキウイフルーツのカクテルソースをかける。
5) パセリを散らす。