コンテンツへスキップ
株式会社明治屋
明治屋News
商品情報 ストアー情報 企業情報 English Page オンラインショッピング レシピ
HOME > 商品情報 > レシピ > シャンパン・カクテル
HOME

商品情報

レシピ
シャンパン・カクテル印刷
 
材料(1人分) ※各材料の詳細ページもご覧下さい
  デラマンX.O.ペール&ドライ 10ml
  角砂糖 1個
  アンゴスチュラ・アロマティック・ビターズ 1ダッシュ
  シャンパン「ジャン・ノエル・アトン
【クラシック・ブラン・ド・ノワール】」
適量
  マイマラスキノチェリー 1個
作り方
 
シャンパングラスに入れた角砂糖にアンゴスチュラ・アロマティック・ビターズをしみこませ、 デラマンX.O.ペール&ドライを注ぎます。
冷えたシャンパンで満たし、マイマラスキノチェリーを沈めます。
 

このカクテルに合うオススメのメニュー

野菜スティックと3色のマヨネーズソース
ジャム&チョコ スイートバゲット