コンテンツへスキップ
株式会社明治屋
明治屋News
商品情報 ストアー情報 企業情報 English Page オンラインショッピング レシピ
HOME > 商品情報 > レシピ > ブランシュ・モヒート
HOME

商品情報

レシピ
ブランシュ・モヒート印刷
 
材料(1人分)
  ブランシュ 40ml
  モナンモヒートミント・シロップ 20ml
  カットライム 1個
  フレッシュミント 8枚程
  ソーダ 適量
作り方
 
タンブラーに入れたフレッシュミントをバースプーンで潰します。
次に氷、モナンモヒートミント・シロップを入れ、ブランシュを注ぎます。
最後にソーダで満たし、ステアした後ライムを飾ります。
★ミントの香りが漂い、爽やかな飲み口です。
 

この食前酒に合うオススメのメニュー

コンビーフ&ポテトピザ
ブルーベリージャム de
ドライカレー