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レシピ
金目鯛のフラン(洋風茶碗蒸し)印刷
 
材料(2人分) ※各材料の詳細ページもご覧下さい
  国産金目鯛のブイヤベース風 1缶(85g)
  ミニトマト(4等分カット) 4個
  ピザ用チーズ 大さじ2
  1個
  150cc
  少々
作り方
 
1) ココット2個に、「金目鯛のブイヤベース風フラン」の具とミニトマト、ピザ用チーズを等分して入れる。
2) ボウルに卵をよく溶きほぐし、「国産金目鯛のブイヤベース風」のスープ、水、塩を加え混ぜる。
3) 1)に2)をザルでこしながら注ぎ入れる。 
4) ぬれ布巾をかぶせて電子レンジ(200w)で5分、さらに電子レンジ(600w)で2分加熱し、そのまま5分蒸らす。
※おこのみでオリーブオイルをかけ、パセリをちらす。