コンテンツへスキップ
株式会社明治屋
明治屋News
商品情報 ストアー情報 企業情報 English Page オンラインショッピング レシピ
HOME > 商品情報 > レシピ > パンシチュー
HOME

商品情報

レシピ
パンシチュー印刷
 
材料(1人分) ※各材料の詳細ページもご覧下さい
  牛ほほ肉の赤ワイン煮 1缶
  ブールなどの丸いハードパン 1個
  ブロッコリー 20g
  カリフラワー 20g
  ピザ用チーズ 大さじ1
作り方
 
1) パン(ブール)は蓋ができるように上部を切り、中をくり抜く。
2) ブロッコリー、カリフラワーは予め茹で、牛ほほ肉の赤ワイン煮をソースごとパンに盛り付け、チーズをのせる。
3) オーブントースターでチーズが溶けるまで焼く。