コンテンツへスキップ
株式会社明治屋
明治屋News
商品情報 ストアー情報 企業情報 English Page オンラインショッピング レシピ
HOME > 商品情報 > レシピ > 燻製鯖のキャベツコロッケ
HOME

商品情報

レシピ
燻製鯖のキャベツコロッケ印刷
 
材料(2人分) ※各材料の詳細ページもご覧下さい
  国産燻製しめ鯖のオリーブ油漬  1缶
  キャベツ(千切り) 1枚
  じゃがいも 2個
  [フライ衣]小麦粉、卵、パン粉 適量
  揚げ油 適量
  イタリアンパセリ、レモン 適量
作り方
 
1) じゃがいもは茹でてつぶし、キャベツ、国産燻製しめ鯖のオリーブ油漬と混ぜる。
(8等分にして丸める)
2) 1)に小麦粉、卵、パン粉の順につけ、170℃に熱した揚げ油で、カラッと揚げる。
※イタリアンパセリを盛り付け、おこのみでレモンを絞る。