コンテンツへスキップ
株式会社明治屋
明治屋News
商品情報 ストアー情報 企業情報 English Page オンラインショッピング レシピ
HOME > 商品情報 > レシピ > 豚肉のバルサミコソースサンド
HOME

商品情報

レシピ
豚肉のバルサミコソースサンド印刷
 
材料(1人分) ※各材料の詳細ページもご覧下さい
  国産豚のバルサミコソース味 1缶
  パン 適量
  リーフレタス 適量
  ピクルス 適量
  おこのみの具材 適量
作り方
 
1) 豚肉のバルサミコソース味は電子レンジ(600W)で約1分30秒加熱する。
2) プレートに1)とパン、ピクルス、リーフレタスなどを盛り付ける。
※温かいうちにおこのみの具材と一緒にお召し上がりください。