コンテンツへスキップ
株式会社明治屋
明治屋News
商品情報 ストアー情報 企業情報 English Page オンラインショッピング レシピ
HOME > 商品情報 > レシピ > いかなごと大根のピリ辛サラダ
HOME

商品情報

レシピ
いかなごと大根のピリ辛サラダ印刷
 
材料(2人分) ※各材料の詳細ページもご覧下さい
  瀬戸内産いかなごのごま油漬(和風アヒージョ) 1缶
  大根(太めの千切り) 100g
  貝割れ菜 1/4パック
  適量
  レモン汁 適量
作り方
 
1) 瀬戸内産いかなごのごま油漬(和風アヒージョ)を缶汁ごと、大根、貝割れ菜とよく和える。
2) 1)におこのみで塩、レモン汁を加え、味を調える。