コンテンツへスキップ
株式会社明治屋
明治屋News
商品情報 ストアー情報 企業情報 English Page オンラインショッピング レシピ
HOME > 商品情報 > レシピ > にしんの燻製と野菜のハーブグリル
HOME

商品情報

レシピ
にしんの燻製と野菜のハーブグリル印刷
 
材料(2人分) ※各材料の詳細ページもご覧下さい
  にしんの燻製オリーブ油漬 1缶
  ブロッコリー 1/4株
  プチトマト(半割) 6個
  玉ねぎ(スライス) 1/4個
  シュレッドチーズ 30g
  タイム 2枝
  こしょう 適量
作り方
 
1) ブロッコリーは小房に分け、電子レンジ(600w)で約2分、少し固めに加熱する。
2) 耐熱容器に1)のブロッコリー、プチトマト、玉ねぎを盛りつけ、その上ににしんの燻製オリーブ油漬、チーズ、タイムの順番でのせる。
3) 2)をオーブントースターでチーズが溶けるまで焼く。(約6分)