コンテンツへスキップ
株式会社明治屋
明治屋News
商品情報 ストアー情報 企業情報 English Page オンラインショッピング レシピ
HOME > 商品情報 > レシピ > じゃがバター するめいかの肝和えのせ
HOME

商品情報

レシピ
じゃがバター するめいかの肝和えのせ印刷
 
材料(2人分) ※各材料の詳細ページもご覧下さい
  国産するめいかの肝和え(生姜風味) 1缶
  じゃがいも 中2個
  バター 10g
  こしょう 適量
  パセリ 適量
作り方
 
1) じゃがいもはラップでくるみ、電子レンジ(600W)で約3分、裏返して約2分、中心がやわらかくなるまで加熱し、切込みを入れる。
2) 国産するめいかの肝和え(生姜風味)、バターをのせ、こしょうとパセリを散らす。