コンテンツへスキップ
株式会社明治屋
明治屋News
商品情報 ストアー情報 企業情報 English Page オンラインショッピング レシピ
HOME > 商品情報 > レシピ > ムール貝とエリンギのアヒージョ
HOME

商品情報

レシピ
ムール貝とエリンギのアヒージョ印刷
 
材料(1人分) ※各材料の詳細ページもご覧下さい
  ムール貝のオリーブ油漬け 1缶(90g)
  エリンギ 1/2本
  パプリカ 適量
作り方
 
1) ココットにムール貝のオリーブ油漬けをオイルごと入れ、食べやすい大きさに切ったエリンギ、パプリカを加える。
2) 1)を温めたオーブントースターで約10分温める。
※おこのみでイタリアンパセリをちらすと彩りもきれいです。