コンテンツへスキップ
株式会社明治屋
明治屋News
商品情報 ストアー情報 企業情報 English Page オンラインショッピング レシピ
HOME > 商品情報 > レシピ > 炙りいか軟骨の野菜炒め
HOME

商品情報

レシピ
炙りいか軟骨の野菜炒め印刷
 
材料 ※各材料の詳細ページもご覧下さい
  国産 炙りいか軟骨 1缶
  野菜ミックス 1袋
  ごま油 小さじ2
  料理酒 大さじ1
  塩・こしょう 適量
  おろし生姜 適量
作り方
 
1) フライパンにごま油をひき、炙りいか軟骨、野菜ミックス、酒、塩・こしょう、を加え、手早く炒める。
2) 1)におろし生姜を加えさっと混ぜる。
※野菜ミックスはきのこ入りのものを使用するとよりおいしくできあがります。