コンテンツへスキップ
株式会社明治屋
明治屋News
商品情報 ストアー情報 企業情報 English Page オンラインショッピング レシピ
HOME > 商品情報 > レシピ > さんまのひつまぶし風
HOME

商品情報

レシピ
さんまのひつまぶし風印刷
 
材料 ※各材料の詳細ページもご覧下さい
  国産さんまの甘辛煮 1缶
  ごはん 2人分
  三つ葉 適量
  のり 適量
  ごま 適量
  出汁又はお茶 適宜
作り方
 
1) あたためたごはんに食べやすい大きさに切った国産さんまの甘辛煮(山椒風味)をのせ、缶汁をかける。
2) 1)に三つ葉、のり、ごまをふる。
3) お好みで2)に出汁又はお茶をかける。