コンテンツへスキップ
株式会社明治屋
明治屋News
商品情報 ストアー情報 企業情報 English Page オンラインショッピング レシピ
HOME > 商品情報 > レシピ > 鶏の炭火焼きのポテトサラダ
HOME

商品情報

レシピ
鶏の炭火焼きのポテトサラダ印刷
 
材料 ※各材料の詳細ページもご覧下さい
  国産鶏の炭火焼き(にんにく味噌味) 1缶(70g)
  じゃがいも 2個
  キムチ 25g
  マヨネーズ 大さじ1
作り方
 
1) じゃがいもをレンジ(600W)で10分程度加熱し、一口サイズに切る。
2) 1)のじゃがいもと刻んだキムチ、マヨネーズ、国産鶏の炭火焼(にんにく味噌味)を加え、よく混ぜる。
※お好みでクラッカーやバケットの上にのせてカナッペにしてもおいしいです。