コンテンツへスキップ
株式会社明治屋
明治屋News
商品情報 ストアー情報 企業情報 English Page オンラインショッピング レシピ
HOME > 商品情報 > レシピ > 鶏肉ともやしのおつまみ ナムル風
HOME

商品情報

レシピ
鶏肉ともやしのおつまみ ナムル風印刷
 
材料 ※各材料の詳細ページもご覧下さい
  国産鶏のごま油漬(和風アヒージョ) 1缶(65g)
  もやし 1/2袋
  適量
  万能ねぎ(小口切り) 適量
  ごま 適量
作り方
 
1) もやしをレンジで2分加熱し、国産鶏のごま油漬け(和風アヒージョ)を油ごと全部かけ、和える。
2) おこのみで塩を加え味を調える。
3) 器に盛って、万能ねぎ、ごまをふる。