コンテンツへスキップ
株式会社明治屋
明治屋News
商品情報 ストアー情報 企業情報 English Page オンラインショッピング レシピ
HOME > 商品情報 > レシピ > 国産鶏の燻製オリーブ油漬とアボカドのベーグルサンド
HOME

商品情報

レシピ
国産鶏の燻製オリーブ油漬とアボカドのベーグルサンド印刷
 
材料 ※各材料の詳細ページもご覧下さい
  国産鶏の燻製オリーブ油漬 1缶(65g)
  ベーグル 1個
  アボカド(スライス) 1/4
  レタス(ざく切り) 適量
  マヨネーズ 大さじ1
作り方
 
1) ベーグルを横半分に切る。
2) 1)にマヨネーズをぬり、レタス、アボカド、鶏の燻製オリーブ油漬をはさむ。