コンテンツへスキップ
株式会社明治屋
明治屋News
商品情報 ストアー情報 企業情報 English Page オンラインショッピング レシピ
HOME > 商品情報 > レシピ > 燻製粗挽きチョリソーのチリコンカン
HOME

商品情報

レシピ
燻製粗挽きチョリソーのチリコンカン印刷
 
材料 ※各材料の詳細ページもご覧下さい
  燻製粗挽きチョリソー 1缶(60g)
  キドニービーンズの水煮 100g
  にんにく(みじん切り) 1/2片
  玉ねぎ(みじん切り) 1/4個
  チリパウダー 大さじ1
  カットトマト缶 1/2缶
  150t
  塩・こしょう 適量
  “モニーニ”EXV.オリーブオイル 適量
作り方
 
1) 鍋にオリーブオイル、にんにく、玉ねぎを入れて炒める。
2) 玉ねぎがしんなりしたら、1)にチリパウダー、燻製粗挽きチョリソー、キドニービーンズ、トマト缶、水を加えて煮る。
3) 沸騰したら弱火で15分程煮込む。
4) 塩・こしょうで味を調える。