コンテンツへスキップ
株式会社明治屋
明治屋News
商品情報 ストアー情報 企業情報 English Page オンラインショッピング レシピ
HOME > 商品情報 > レシピ > 燻製ウィンナーソーセージのスペインオムレツ風
HOME

商品情報

レシピ
燻製ウィンナーソーセージのスペインオムレツ風印刷
 
材料 ※各材料の詳細ページもご覧下さい
  燻製ウィンナーソーセージ 1缶(60g)
  3個
  玉ねぎ 1/2個
  MY国産グリンピース 1缶(55g)
  適量
  塩・コショウ 適量
作り方
 
1) 玉ねぎは小角切りにし、グリンピースと油で炒め、塩・こしょうをする。
2) 溶き卵にソーセージと1)を入れて混ぜる。
3) 熱したフライパンに、2)を流し入れフタをして弱火にかけ、焼き色が付いたらひっくり返す。