コンテンツへスキップ
株式会社明治屋
明治屋News
商品情報 ストアー情報 企業情報 English Page オンラインショッピング レシピ
HOME > 商品情報 > レシピ > 牛肉の粗挽き黒胡椒のオープンサンド
HOME

商品情報

レシピ
牛肉の粗挽き黒胡椒のオープンサンド印刷
 
材料 ※各材料の詳細ページもご覧下さい
  食パン 2枚
  レタス 適量
  牛肉の粗挽き黒胡椒味 1缶(40g)
  スライストマト 2枚
  粒マスタード 大さじ1
  マヨネーズ 大さじ1
  スライスチーズ 1枚
作り方
 
1) 食パンをトースターでこんがり焼く。
2) 食パンにマヨネーズと粒マスタードをぬり、レタス、牛肉の粗挽き黒胡椒味、チーズ、トマトをのせてはさむ。