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レシピ
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材料 (2人分) ※各材料の詳細ページもご覧下さい
  “ロレア”アンチョビソース 大さじ1(又は“ロレア”アンチョビフィレ4切れ)
  “モニーニ”EXVオリーブオイル 大さじ1
  おろしにんにく 大さじ1
  生クリーム(又は牛乳) 大さじ3
  パプリカ(赤、黄) 各1/4個
  ラディッシュ 2個
  にんじん 1/2本
  セロリ 1本
  ルッコラ 適量
作り方
 
1) 耐熱用の器にアンチョビソース、オリーブオイル、おろしにんにく、生クリーム(又は牛乳)を入れ、よく混ぜる。
2) 1)をレンジにかける。500W〜600Wで約1分。
3) 器に食べやすいサイズに切った野菜と2)を盛る。