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明治屋の商品情報

明治屋〔輸入食品〕ガロファロ シグネチャー グラニャーノIGPパスタ

ガロファロ レシピ

輸入食品 パスタ・パスタソース|帆立とズッキーニのジェノベーゼ マファルダ コルタ

輸入食品 パスタ・パスタソース|帆立とズッキーニのジェノベーゼ マファルダ コルタ

材料(2人分) 調理時間:40分

・マファルダ コルタ 100g×2
・帆立貝柱(1/4切り) 6個
・ズッキーニ(2cm角切り) 1/2本
・モニーニ エキストラバージンオリーブオイル クラシコ 適宜
・トレキアラ ジェノベーゼソース 80g

作り方

  1. パスタ鍋に湯を沸かし、1%の塩とパスタを入れて表示通りに茹で始める。
  2. フライパンにオリーブオイルを熱し、帆立貝柱、ズッキーニを香ばしく焼く。
  3. 2にジェノベーゼソースと茹で上がったパスタを加えてよくかき混ぜ、器に盛り付ける。

POINT

・帆立貝は火を通しすぎると固くなるので注意しましょう。

このメニューで使用している商品

 
ガロファロ シグネチャー
グラニャーノIGP
マファルダコルタ
モニーニ
エキストラバージン
オリーブオイル
クラシコ
トレキアラ
パスタソース
ジェノベーゼ
バジルペースト
 

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