明治屋の商品情報

明治屋〔輸入食品〕ガロファロ シグネチャー グラニャーノIGPパスタ

ガロファロ レシピ

輸入食品 パスタ・パスタソース|ミートソースとモッツアレラのマファルダ コルタ

輸入食品 パスタ・パスタソース|ミートソースとモッツアレラのマファルダ コルタ

材料(2人分) 調理時間:30分

・マファルダ コルタ 100g×2
・合挽き肉120g
・トレキアラ トマト&バジルソース 140g
・モッツァレラチーズ(2cm角切り) 50g
・モニーニ エキストラバージン オリーブオイル 適量
・ポンティ バルサミコクリーム 適量
・バジル 適量

作り方

  1. パスタ鍋に湯を沸かし、1%の塩とパスタを入れて表示通りに茹で始める。
  2. フライパンにオリーブオイルを熱して合挽き肉を炒め、トマトソースを入れて煮込む。
  3. 2に茹で上がったパスタを加えて混ぜ合わせ、器に盛り、モッツァレラチーズ、手でちぎったバジルを乗せ、バルサミコクリームをかける。

このメニューで使用している商品

ガロファロ シグネチャー
グラニャーノIGP
マファルダコルタ
モニーニ
エキストラバージン
オリーブオイル
クラシコ
ポンティ
バルサミコクリーム
トレキアラ
パスタソース 
トマト&バジル

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