【ご注意】このメールは送信専用です。返信は出来ませんので、ご意見・ご質問等はお問合せページより宜しくお願い致します。 |
2013.4.8 No.2 |
||
こんにちは。 暖かな日差しに春が感じられるようになりました。 マイジャム通信、本日はマイジャムの歴史についてお話しいたします。 |
|
|
マイジャムクラシックシリーズ |
ジャムとバナナのトースト |
|||||
特集の中でご紹介した、『MY印イチゴジャム』。その発売当時の味わいを今に受け継ぐマイジャムをご紹介します。濃厚な味わいが特徴の“マイジャムクラシックシリーズ” 贅沢なコクのあるストロベリージャムは、口に入れた瞬間からイチゴの甘酸っぱい風味が広がります。厚切りのバタートーストに合わせるのがおススメ!バターがしみ込んだトーストの香ばしい風味に、濃厚な味わいのジャムがベストマッチ! |
入学式、新学期、新社会人…。 4月から新しく環境が変わった方も多いのでは? |
■発行: 商品、メールマガジンに関する |
明治屋Webサイト |
||