<応募部門>

ロングパスタ部門、ショートパスタ部門

<応募資格>

首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)のイタリアンレストランなどで働くプロの料理人

<応募条件>

・明治屋輸入・販売の”ガロファロ”ブランドの1.5mm、1.7mm、フェットチーネ、リングイネ、ペンネリガーテ、フィジリを使用してください。

・その他の食材は以下のブランドを推奨します。

オリーブオイル:モニーニ、ワインビネガー:ポンティ、ウスターソース:リーペリン、アンチョビ:ロレア

・応募作品は60分以内に制作できるもの(事前の仕込みは不可)。
・作品は未発表のもの(1人2作品まで応募可能)です。
・応募作品の映像・出版物その他への使用権は主催者に帰属します。

ガロファロ”パスタ クッキングコンテストの開催