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HOME > ボージョレ・ヌーヴォー2019 > コラン・ブリッセ マコン・ヴィラージュ・ヌーヴォー
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コラン・ブリッセ ボージョレ地方で最も長い歴史を持つ

コラン・ブリッセからのメッセージ

ドメーヌ・ド・オスピス・ド・リヨン エノロジスト フレデリック・メニュ氏

ドメーヌ・ド・オスピス・ド・
リヨン エノロジスト
フレデリック・メニュ氏

ドメーヌ・ド・オスピス・ド・リヨンのボージョレ・ヴィラージュについては、ぶどうが健全でよく熟されるよう品質の重要性を認識しており、収穫されたぶどうは茎にダメージを与えて草本のニュアンスが加わるのを避けるためポンプの使用は行わず、コンベヤベルトからまたは自重で直接バットに投入され、4日〜6日マセラシオンを行います。
ぶどうは花崗岩の地質で栽培され、しっかりした構成のある味わいを生み出し、最適な成熟によってフルーティで丸みのあるワインになることを期待しています。

マコン・ヴィラージュ・ヌーヴォー

マコンを知り尽くした造り手 渾身のシャルドネ

マコネー地方南部の小さい丘で栽培されたシャルドネからつくられる新酒です。フルーティーさとフレッシュさを備え食事に合わせやすい味わいです。よく冷やしてお召し上がり下さい。

ドメーヌ・デ・オスピス・シヴィル・ド・リヨン ボージョレ・ヌーヴォー

価格オープン価格 (参考価格2,717円)
品種シャルドネ100%
地域 マコン
キャップコルク

2019年ボージョレ・ヌーヴォー 商品ラインナップ

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